Get Adobe Flash player
Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.
НОВОСТИ

Михаил Куприянов

Композитор, аранжировщик, звукозапись песен. 

Куприянов Михаил Георгиевич
Родился 30 декабря 1956 года в Ленинграде.

Песни
"Я Вам дарю свою любовь"  (М. Куприянов - А.Бонди) 2010
"Ещё хотя бы раз"  (М.Куприянов - Е.Шантгай) 2011

С Эдитой Станиславовной мы начали сотрудничать, когда тяжело заболел Юрий Цветков, с которым я работал ещё в Ленинградском Мюзик-Холле.

Аранжировать песни и записывать фонограммы для артистов и музыкантов  я начал пятнадцать лет назад. По образованию - музыкант, учился в специальной музыкальной школе при консерватории имени Римского-Корсакова по классу духовые инструменты (тромбон). После службы в военном оркестре академии А.Ф.Можайского работал в Ленконцерте, в оркестре "Диско". Довелось работать с Валерием Ободзинским, Михаилом Боярским, в группе "Джаз-комфорт". Затем создал трио "Fantastic", инструментальная музыка, работал с ним  во Франции, Швеции, Англии, Германии, Финляндии.

С 1998-1999 г.г. пишу аранжировки, сочиняю песни, пишу музыку и фонограммы к спектаклям. Мои первые песни были написаны на стихи Ильи Модестова и Натальи Сорокиной. Принимал участие в записи альбомов Алексея Краева "Мужской разговор"(2007), Натальи Сорокиной "Новый переплёт" и "Зарисовки с натуры"(2008) - аранжировки, запись вокала, бэк-вокал и сведение.

С 2007 года - музыкальный руководитель ансамбля "Невский портал", солист Алексей Краев.

Работать с Эдитой Станиславовной мне  интересно: все её песни я слышал еще в юности, и никогда не думал, что посчастливиться их аранжировать по-новому, добавлять свой бэк-вокал. Песни записываем в спокойной обстановке, никуда не спешим. Дублей делаем мало (два-три) - это мастерство! Каждую песню Эдита Станиславовна продумывает: как её исполнить, какое должно быть настроение.

Как-то она мне сказала: "Я НЕ ПОЮ, Я ИСПОЛНЯЮ!"...

"Я перестану думать о тебе" - это была моя первая аранжировка для Эдиты Станиславовны. Именно с этой песни началась наша совместная работа. С тех пор я сделал более двадцати  аранжировок и написал две песни: "Я Вам дарю свою любовь" (сл.А.Бонди), а совсем новая - "Ещё хотя бы раз" (сл.Е.Шантгай) впервые прозвучала на концерте 30 декабря 2011 года в программе "Я люблю вас!"

"Ангел хранитель" - моя новая работа, совместный диск с Андреем Бонди(Макаровым).
Первая наша песня "Я Вам дарю свою любовь" вошла в репертуар Эдиты Станиславовны.
Все песни на диске "Ангел хранитель" исполняет петербургская певица Наталья Сорокина,
познакомившая нас с Андреем.

"Осенняя прядь"

"ЦПКиО"

"Петербург, Петроград, Ленинград"

"ЦПКиО" в исполнении ансамбля "Созвучие"

В работе песни для Эдиты Станиславовны, но это пока большой секрет!

 

 

 

На сайте

Сейчас 129 гостей онлайн
Нравится