Get Adobe Flash player
Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
НОВОСТИ

Владислав Успенский

Российский и советский композитор.
Народный артист РСФСР.

Успенский Владислав Александрович
(07.09.1937 - 04.06.2004)

        "...Не могу не сказать о теснейшем союзе Владислава Успенского и Леонида Палея, подаривших мне любимейшие мною произведения... Помните, «Балладу о хлебе»? Я включила её в свой репертуар после того, как однажды, возвращаясь зимой с репетиции, увидела кусок хлеба, вмёрзший в тротуар. Всё во мне тогда взорвалось, и родились слова: «Те, кому хлеба того не хватало, на Пискарёвском лежат… Чёрного, чёрствого, самого малого – они даже мёртвые хлеба хотят».
         А песня "Следующий"? В этой песне рассказывается, как расстреливая шахтеров-заложников, фашисты орали: «Следующий, следующий…» Это происходило на севере Франции, когда я была еще ребенком. Слова «Следующий, следующий…» и по сей день звучат у нас в ушах. И если ты забудешь про это – следующим можешь быть ты. За эту песню была удостоена особой премией Комитета антифашистской песни – тоже в Софии.
        Этот удивительный тройственный творческий союз и дружба Броневицкий - Успенский - Палей - было как извержение вулкана, пример единения дружбы и творчества.
А песня "Не надо молчать" тоже была написана Леней Палеем и Владиславом Успенским, но уже в другом контексте и, как не удивительно, не для меня. Но она была про меня!
Настоящие песни, песни с большой буквы, похожи тем, что они могут быть актуальны в разных жизненных ситуациях."
                                                                                                                                                                                                                                        Эдита Пьеха
 

Песни
"А ты позови"    (В. Успенский - Л. Смоленская)  1980
"Баллада о хлебе"  (В. Успенский, А. Броневицкий - Л. Палей)  1969
"Вальс-ожидание"    (В. Успенский - Б. Гершт) 1976
"Музыка города"  (В. Успенский -  А. Крупанин) 1981
"Найди меня"   (В. Успенский - Л. Смоленская) 1977
"Не надо молчать" (В.Успенский - Л.Палей)
"Прости меня, прости"   (В. Успенский - Л. Палей) 1972
"Следующий!"   (В. Успенский - Л. Палей) 1968
"Уходит  друг" (В. Успенский - Л. Палей)  1970

                     

На сайте

Сейчас 191 гостей онлайн
Нравится